Politique de confidentialité

Les informations personnelles que vous fournissez volontairement lorsque vous effectuez une commande sur le site www.palazzodelcarretto.com seront traitées conformément aux principes énoncés dans la Directive Européenne 95/45/CE sur la protection des données personnelles et l’article 13 du Décret Législatif n. 196/2003 (Code en matière de protection des données personnelles).

Collecte de données
Lorsque vous passez une commande, afin de permettre la gestion de celle-ci, vous êtes invité à fournir les informations demandées dans le bon de commande.

Finalité du traitement des données
Les données personnelles que vous fournissez seront utilisées de manière légale et appropriée, en prenant toutes les mesures de sécurité nécessaires. En particulier, vos données seront utilisées pour:

  • gérer et exécuter vos ordres d'achat
  • vous permettre de bénéficier de toute assistance et/ou garantie post-vente
  • répondre à toutes les exigences que vous pourriez avoir
  • permettre les communications techniques/organisationnelles et pour toute autre fin liée à la gestion de la relation d'affaires, y compris l'envoi de matériel publicitaire ou promotionnel, notamment la newsletter périodique, la production de statistiques et d'études de marché ainsi que la gestion du crédit.

Méthodes de traitement
Le traitement de vos informations personnelles sera effectué par l'intermédiaire d'instruments papier, électroniques et/ou télématiques, selon des logiques strictement liées aux finalités susmentionnées et de façon à garantir la sécurité et la confidentialité des informations en question.

Octroi des informations et conséquences d'un éventuel refus
L'octroi de vos informations personnelles est facultatif. Toutefois, un éventuel refus de votre part et/ou l'octroi d'informations inexactes et/ou incomplètes pourrait rendre la gestion et/ou l'exécution de vos ordres d'achat impossible.

Communication de données
Vos données personnelles pourront être communiquées aux employés de l'entreprise, en particulier ceux qui sont impliqués dans le développement de produits commercialisés en ligne, le service à la clientèle, les activités de marketing, l'entretien des instruments électroniques et, de toute façon, le gestionnaire et les responsables du traitement des données personnelles désignés par Palazzo del Carretto di Gorzegno S.r.l. dans l'exercice de leurs fonctions.
Vos données personnelles pourront être communiquées à toute personne ou entité qualifiée qui fournit au responsable du traitement des données des prestations ou des services aux fins indiquées au paragraphe 1 ci-dessus, y compris les personnes et les sociétés qui gèrent et/ou participent à la gestion et/ou à l’entretien du site web et des instruments électroniques et/ou télématiques utilisés, ou à l'envoi et/ou la livraison des produits, ainsi que toute autre personne à qui les données peuvent être communiquées en vertu d'une disposition légale spécifique.

Diffusion des informations
Vos informations personnelles ne seront pas diffusées.

Droits personnels
En ce qui concerne le traitement de vos données tel que mentionné ci-dessus, vous avez le droit de:

  • obtenir la confirmation de l'existence ou de l'inexistence de données personnelles vous concernant, même si elles ne sont pas encore enregistrées, et de leur communication sous forme intelligible.
  • obtenir des informations sur: l'origine de vos données personnelles; les finalités et les modalités de traitement; la logique appliquée en cas de traitement effectué à l'aide de moyens électroniques; les éléments d'identification du propriétaire, des responsables des sujets ou des catégories de sujets auxquels les informations personnelles peuvent être communiquées ou qui peuvent en être informés

De plus, vous avez le droit d'obtenir:

  • la mise à jour, la rectification ou, le cas échéant, l'intégration de vos données;
  • la suppression, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des informations traitées en violation de la loi, y compris celles dont la conservation n'est pas nécessaire quant aux objectifs pour lesquels les informations ont été collectées ou traitées par la suite ;
  • l'attestation que les opérations en question ont été divulguées, notamment en ce qui concerne leur contenu, à ceux auxquels les informations ont été communiquées ou diffusées, à l'exception du cas où cet accomplissement est impossible ou entraîne une utilisation de moyens manifestement disproportionnée par rapport au droit protégé.

Vous pourrez en outre vous opposer, totalement ou partiellement :

  • au traitement des informations personnelles vous concernant pour des motifs légitimes, à condition qu'ils soient pertinents par rapport à l'objectif de la collecte ;
  • au traitement d'informations personnelles vous concernant en vue de l'envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou pour la réalisation d'études de marché ou de communication commerciale.

Responsable du traitement

Le responsable du traitement est:

Palazzo del Carretto di Gorzegno S.r.l., con sede legale in Via Bogino 16, 10123 TORINO (TO), P. IVA 11702850014, C.C.I.A.A. 11702850014, Reg. Soc. TO – 1234224 Trib. Di Torino, Capitale sociale € 10.000,00 i.v.